金多宝52479com

学校召开疫情防控工作第二次调度会议

12月28日,学校召开疫情防控工作第二次调度会议,校党委书记张昌山主持会议,校长郭辉军,校领导刘清江、李君及疫情防控领导小组成员单位主要负责人、各二级党组织书记、副书记、各学院院长出席会议。

会议传达了全省教育系统疫情防控工作视频会议精神,对学校疫情防控工作检查情况进行了通报。

会议指出,常态化疫情防控背景下,疫情防控成为一项重要的日常工作,大家要转变思想认识,树立时刻坚持疫情防控工作要求的意识,想问题、办事情、做决策都要把疫情防控作为一项重要因素来考虑。

会议要求,各部门、各单位要切实扛起疫情防控责任,做到心中有责、认真履职、全力尽责。领导干部要坚持靠前指挥、加强统筹协调,以身示范落实好各项责任。全校师生要坚决克服麻痹思想、松劲态度、侥幸心理,持之以恒抓实抓细抓好疫情防控各项工作,防止因工作不用心不细心、疏忽粗心大意酿成大问题。要坚持事不过夜,树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,落实好疫情防控各项工作要求,把师生生命安全和身体健康放在第一位,及时了解师生员工对疫情防控工作的意见建议,积极回应师生关切。

会议强调,全校师生要切实提高疫情防控工作思想认识,抓好常态化疫情防控责任落实,精细化做好疫情防控工作。持续保持疫情防控工作措施力度不减,坚持人防、物防、技防相结合,互为补充,形成强大工作合力,确保措施落实到位,工作开展有力有效。(图:朱皓天/文:匡英鹏/审核:李福源/责任编辑:朱皓天)