金多宝52479com

我校2022年全国硕士研究生招生考试考点工作圆满结束

2022年全国硕士研究生招生考试于2021年12月25-26日举行,我校在第四教学楼设置51个考场,共1419名考生参加考试。这是我校第一次承担研究生招生考点任务,结束了学校没有标准化考场,不能承担硕士研究生招生考试的历史。

在疫情防控常态化背景下,为保障广大考生和工作人员的健康、安全和考试顺利有序,学校及时制定《2022年全国硕士研究生招生考试西南林业大学考点工作方案》,通过学校官网、官微等多种形式,及时发布考生须知、考场安排、疫情防控要求等信息,对疫情防控、交通安保、餐饮服务、网络信息等工作做出周密安排。考前,学校对考务人员、监考员、志愿者等进行了系统培训,明确了工作职责和要求,强化考务工作规范性,实现了试卷保密无事故、考务组织无差错、疫情防控无疏漏、服务保障无投诉。

校长郭辉军、副书记刘清江、副校长杜官本、李君全程参与、监督指导研考工作,相关部门和各学院各司其职,通力协作,为广大考生提供了一个安全舒适的考试环境。(文:王德新/图:黄瑞金 代泽娅/审核:许纯梅/责任编辑:姜超超   )