金多宝52479com

学校召开疫情防控工作会议

12月27日晚,学校召开疫情防控工作会议,会议由校党委书记张昌山主持,校长郭辉军,校领导刘清江、李君及疫情防控领导小组成员单位主要负责人、各二级党组织书记、各学院院长出席会议。

会议传达了云南省教育厅关于疫情防控有关通知要求,通报了昆明市近期疫情情况,并就学校疫情防控近期重点工作做了安排部署。

会议强调,抓好疫情防控责任是学校当前一项重要政治任务。全校要提高政治站位、增强政治责任,严格落实疫情防控有关要求,坚持常态化疫情防控和应急处置相结合,强化重点环节监督检查,做到“严密防范、果断处置、科学精准”。

会议要求,全校要持续高度重视常态化疫情防控工作,强化底线思维和风险意识,把疫情防控各项工作抓实抓细;严格落实疫情防控要求,优化学校疫情防控工作机制,坚决防止疫情进入校园;全校师生通力合作,共同做好学校疫情防控工作。(图文:匡英鹏/审核:李福源/责任编辑:史桓恺)