金多宝52479com

大数据与智能工程学院召开2022年考研送温暖暨动员大会

为进一步推进党史学习教育,落实“学党史、办实事”的根本要求, 在全国2022年研究生入学考试来临之际,大数据与智能工程学院为2022届报考研究生的毕生生开展了送温暖暨考前动员大会。会议由副院长代飞主持。

学院党委书记林开文对考研同学给予鼓励和祝愿,对全体考生提出了严格考场纪律、心态调整等几点要求。学院院长周华对同学们选择考研给予极大肯定,同时就考研准备和心态进行了交流。代飞就考研注意事项,考前准备要求,考研纪律和诚信等做了做了说明。学院领导带着学院全体师生对2022届考研同学的祝愿“坚持梦想、奋力向前,不论成败,选择和努力就是收获和成功”。

与会老师们向学院2022届参加考研的116名考生送上爱心包和美好祝福。星光不问赶路人,时光不负有心人,考研路上我们一直相伴,漫漫征途唯有奋进,坚强拼搏持之以恒,终有阳光灿烂星河长明。加油,考研同学们!(文/图:徐硕/审核:林开文/责任编辑:朱皓天)