金多宝52479com

地理与生态旅游学院、艺术与设计学院举行青年马克思主义者培养工程结业典礼

2021年12月17日,由艺术与设计学院、地理与生态旅游学院组织的2021年院级青年马克思主义者培养工程在图书馆大报告厅举行结业典礼。此次活动由艺术与设计学院团委书记王进松主持,校团委书记杨欣、地理与生态旅游学院党委书记杨永发、艺术与设计学院党委书记王宏虬、地理与生态旅游学院团委书记孙金金、170余名青年马克思主义者培养工程学员及工作人员参加结业典礼。

活动中,各学员小组首先进行培训结业汇报,展示了培训的收获和成果。随后,王宏虬宣读结业人员名单,优秀小组、优秀组长、优秀学员名单及表彰决定。杨永发在典礼上发言,向青马学员们顺利结业表示祝贺,希望大家作为青马的一员,不辜负党对青年的热切关怀和殷切期望,牢固树立走中国特色社会主义道路的坚定信念,踊跃投身社会实践,多做一些对社会有意义的事情,为民族的复兴贡献自己的青春和汗水。(文:孙金金、李一帆/图:牛梦婷、李一帆/审核:杨永发/责任编辑:王世超)