金多宝52479com

【讲座预告】材料科学与工程学院“材子讲堂” 2021年第六讲学术报告

报告题目:Recent Progress in UF resins in relation to formaldehdye emission

报 告人:Byung-Dae Park

时  间:12月14日(星期二)下午3:00-4:00

地  点:工学楼8楼808会议室

(Zoom meeting 链接:http://us02web.zoom.us/j/81400389088?pwd=UTBidEpHTkVxM21CVjEvM1hVYTVmZz09  会议号: 81400389088  密码: 944645)

报告人简介

Byung-Dae Park,男,韩国庆北国立大学教授,博士毕业于加拿大拉瓦尔大学,为国际木材科学院院士并兼任执行理事,韩国木材科学与技术学会会长,《Cellulose Chemistry and Technology》、《Wood Material Sci. & Eng.》、《Forests》等多部期刊的编辑委员会成员。Park教授先后在加拿大和韩国从事木材科学领域尤其是木材胶黏剂的科研和教育工作。发表论文140余篇,出版论著5部,在国内、国际学术会议上作口头报告15余次,获各类科技奖励4次。Park教授与我校木材胶黏剂研发创新团队深入合作,并受聘为我校国家生物质材料国际联合研究中心外聘研究员和学科创新引智基地学术骨干。

欢迎广大师生踊跃参加!

 

材料科学与工程学院

2021年12月10日